bukaan satu

Assalamu'alaikum Mau tnya bun, dsni ada yg sama bukaan satu setelah kluar lendir darah. Tp untuk strusnya kluar sprti cairn kputihn brwrna coklat. Gak ada kontrksi udh seharian

4 Tanggapan

Iya bun udh jalan smpe skrng. Kalo bentar2 sakit lensir darah keluar lg. Mau ke rs ragu takutnya blm bukaan 4 keatas

Jalan+jongkok2 gt bun.. Trs boleh jinjing2 air di ember juga sambil jalan, tp air nya gausa banyak2 1 atau 2 gayung aja

4y ago

Hihi iya bun, srng diajakn ngbrol jga. Smga nnti bunda lahirnnya lancar ya. Aamiin

Saya jg alami hal itu n nunggu sampe seminggu blom kontraksi jg bun, mna hpl kurang 3 hr lagi

Dibawa banyak jalan bu