Tanya yaa bunda bunda

Assalamu'alaikum mau tanya sma bunda* yg udh brpengalaman, saya jga bru pngguna aplks ini bun jdi agak sdkit malu brtnya... hehe saya hamil usia 6week dri 2 dokter mnyrankan tdk prlu mnum obat pguat kndungan, jika saya mnun premaston/duphaston krna ingin lebih terjaga kndungannya bgmna bunda.. Boleh kah mnum obat pguat kndungan bun pda usia saya ini ? trimakasih wasallamu'alaikum wr.wb. #seriusnanya 🤗

2 Tanggapan

klo kandungan nya gak knpa2 knpa harus minum obat penguat kandungan bun??? yg penting nutrisi dan vitamin lain nya tercukupi itu udah cukup

penguat kandungan sebaiknya atas rekomendasi dr kandungan ya bu, bukan inisiatif sendiri

3y ago

Trimakasi dok, alhamdulillah cuma baru tnya bkn inisiatif sdr 😌