Awal kehamilan

Assalamu'alaikum Mau tanya nih... Usia kehamilan sy baru sekitar 2 minggu, pertanyaan sy, 1. Diusia kehamilan seperti apa sj yg harus sy lakukan dan yg tidak atau dikurangi. 2. Makanan apa yg baik yg dapat memabantu janin sy berkembang dgn sehat 3. Apakah benar diusia khamilan seperti itu tidak boleh melakukan hubungan suami istri??? Makasih sebelumnya... ?

1 Tanggapan

Jangan terlalu kecapean, jngan ngangkat yg berat2 dulu, sering makan buah2an, susu dan sayuran, HB boleh asalkan jngan keseringan dan jangan di keluarin di dalam.

5y ago

Makasih Bun jawabannya... 🙏😘