bintik-bintik merah berair pada anak

Assalamu'alaikum... Mau tanya mengenai kondisi putri saya yang bagian wajahnya berawal bintik-bintik merah lalu melebar dan berair, sudah ada +- 1 mingguan, sudah pakai bedak dingin, salep dari dokter juga namun tiap kering datang baru lagi. Ini kenapa dan bagaimana solusinya ya Moms? Terimakasih...

bintik-bintik merah berair pada anak
3 Tanggapan

Itu virus baru bun itu bkal melebar lma"aq dulu pkek salep dokter jg tpi ilngnya lama bun

kalau orang Jawa bilang apa gitu lupa. intinya ada barangnya bayi yg kebakar bun

kalau org tua nyaranin pake tepung kanji Bun atau bisa pake lactacyd baby