Sharing bunda

Assalamu'alaikum Mau tanya dong bunda2 adakah disini yg sama seperti yg saya rasain, semenjak hamil kegiatan apapun rasanya cepet cape cepet pusing, ga kuat berdiri ga bisa jalan kaki jauh2 Yg bisa jawab tolong bantu jawab ya bunda bunda #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

sama bund, wajar kok, badan kita sedang menghidupi 2 nyawa

2y ago

hiks bener sbnrnya keluhan sakit pas lagi hamil itu wajar karna di badan kita ada 1 nyawa lagi yg lagi berkembang:)

sama bun bdan tiba2 lemes aja gtu kek mau pingsan

2y ago

sering mimisan gak bund

Aku juga gitu bun sama banget, semangat bun

2y ago

mashaAllah kirain cuma aku sendiri bund yg rasain, ternyata ada yg sama, semangat juga buat bunda nya

iya bun

2y ago

huhuhu semangat bunda