Berapa minggu usia kahamilan saya?

Assalamu'alaikum. Mau tanya bun, saya sblmnya LDR sama suami, nyusul ke rantau suami tanggal 30 april, tespek tanggal 20 mei hasilnya positif, HPHT saya tanggal 7 april. Jadi hitungannya saya hamil brp minggu? Apakah dihitung dari HPHT atau dari pembuahan? #seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

ga ada yg tau bun pembuahan itu kapan, jd untuk usia manual dihitung pakai hpht, lebih mendekati akurat itu saat usg pertama kali. sudahh usg blm bu?

1y ago

gpp bu pake acuan hpht aja dulu buat skrg yg penting inget hphtnya pas nanti dokter nanya

dari HPHT ya Bunda..

1y ago

terimakasih bun