buah yang sehat

Assalamu'alaikum.. Mau nanya nich.. Buah yang baik dan sehat untuk ibu hamil apa ya..?? Kadang saya sering bingung nich.. Ohh ya usia kandungan saya baru 4bulan..

1 Tanggapan

pisang dan alpukat asam folatnya tinggi bagus buat babynya. Pepaya apel juga bagus, Saranku di mix aja, ganti2 bun aku kadnag alpukat kadang pisang kadang semangka+melon pir, jambu biji, gitu2 sih bun hehee asal porsinya ngga kebanyakan ya bun

4y ago

Ohh gitu ya bun.. Makasih infonya..😁