Bayi selalu begadang

Assalamu'alaikum mau nanya bun. Bayi ku umur 2minggu sudah 3 hari selalu begadang. Kira2 knp dan sampe kapan ya? Dan di pagi siang sore nya setelah nen tidurnya nyenyak.#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

kalo malem coba lampunya ganti sama lampu tidur aja bun kalo bobo siang usahain suasananya terang biar dedek bisa bedain siang dan malam aku awal2 juga galau soal ini, setelah aku terapin ini alhamdulillah babyku kalo malem bangunnya kalo minta nenen aja abis itu bobo lagi

emng gitu bun tiap harinya terus dilatih kalo siang banyak" dibangunin diajak main biar ngga tidur terus jadi malem bisa tidur,terutama kalo jam 4/5 sore dibangunin nanti tidur lagi kalo setelah maghrib pasti tidurnya nyenyak

semangat bun, nb memang kayak gitu.

normal bun emg begitu