Perut sering terasa kencang, dan pergerakan janin makin sering 34minggu 6hari

Assalamu'alaikum Mau nanya bun, apakah ada yang seperti saya perut sering terasa kencang, nyeri, dan pergerakan janin makin sering d usia 34minggu 6hari. Apakah itu normal bun?? Trimakasih

1 Tanggapan

Aku juga sama bund, 36 week perut sering kenceng, perut bawah ngilu agak susah di bawa jalan, gerak janin juga aktif banget

4mo ago

Kalo 37/38 minggu kayanya udah siap di lahirkan bund, tp kalo SC biasanya gimana perintah dokter nya, nantinya di kasih jadwal sama dokternya gmna baiknya