Firstbaby

assalamu alaikum🙏🙏 mau nanya buah yg bagus buat org hamil ap yah soalx gk suka mkan nasi🥺 gk tau klau mkan nasi rasax mual 🤮 trus kok aku minum susu ibu hamil malah muntah² jadinya 🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #doakan

Firstbaby
2 Tanggapan

wa'alaikumsalam.. segala macam jenis buah selagi tidak berlebihan.. susu hamil ga wajib bun.. saya ga minum.. karena ga bisa minun susu hamil.. bikin saya mual.. jadi saya sampein ke dokter, kata dokter ga masalah.. memang bukan hal wajib... saya cuma minum vitamin dari dokter..

3y ago

klau vitamin sya d kasi b12 saja bun jdi cuman minum it sja setiap hari

makan roti bund, telur rebus sama buah2an.. biar perutnya keisi soalnya kalo kosong makin mual muntah. Saya juga gitu bund, udh nggak mual muntah lagi

3y ago

coba buah2an bund, alpukat bagus ubi rebus atau kentang juga