anak satu tahun setelah jatuh bicara meracau

Assalamu'alaikum.. maaf mau nany mohon jabgan dibully, kalau habis jatuh trus kepala belakang kena lantai apakah perlu perhatian wajib di bawa ke dokter? Adakah penanganan untuk anak 1 tahun yang belajar mengucapkan 1 kata 2 kata bahkan lebih dan meniru apa yang di dengar setelah jatuh bicaranya jadi meracau. Tdk mampu meniru ucapan yang didengar dengan pas. Tolong yg sepengalaman anakny jatuh dan bicarany jadi meracau. Tindakan apa yg akan bunda lakukan? Sy msh pemula dalam penanganan setelah jatuh. Bru tau kalau bisa bikin bicara meracau, sama lemah konsentrasi. Dan g boleh langsung d gendong stlh jatuh. Solusiny gmn y

1 Tanggapan

langsung bawa ke dokter spesialis anak bund, biar dapat penanganan yg tepat..

2y ago

kak... jdnya gmn anaknya? ini anak saya tdnya sudah bisa bicara pas 1thn....trus sekarang 16bulan tiba2 kemampuan bicaanya koq g bs lagi gt