Bb janin kurang

Assalamu'alaikum, izin tanya Bunda².. Usia kehamilan ku skrng 30minggu 5hari.. Kemarin sempet usg 2d di hasil usg nya itu BB janin nya belum sesuai perkiraan usia kehamilan jdi bb janinnya masih rendah perkiraan seperti bb usia 28minggu :') Baiknya, apa ada makanan atau minuman yg bisa bantu naikin BB janinnya Bun ?? Kbtln saya juga ga minum susu hamil apa itu pengaruh?

1 Tanggapan

bisa jadi bundanya masih kurang asupan, konsumsi buah, sayur, protein baik karbo kompleks, makan es krim dan cake yg manis2 gtu bun.. semangatt 🤗