Puasa saat hamil 3 bulan

Assalamu'alaikum... Ini adalah kehamilan pertama saya, kandungan saya sekarang berusia 3 bulan, dan dibulan puasa ini saya ikut berpuasa sudah 3 hari dengan izin dari bidan dan mendapat resep obat. menurut pengalama para bunda, apakah baik-baik saja jika saya tetap melanjutkan untuk berpuasa dikehamilan 3 bulan (trimester pertama), apakah tidak mempengaruhi kondisi janin saya nantinya? Terimakasih...

1 Tanggapan

D usg aja bun 1mggu setelah puasa..biar kliatan d dlm perutny kaya gmn..kl dibidan ga bs usg jg jd cmn d raba2 bun