Mendekati HPL

Assalamu'alaikum, hallo bunda² sedikit cerita nihh bun, sudah mendekati HPL tapi belum ada tanda² apapun😢,disini saya mau minta keihklasan hati para bunda² untuk bantu do'akan saya supaya bisa di segerakan dapet gelombang cinta dari si utun.. Udah tinggal 11 hari lagi tapi belum ada tanda² si utun mau keluar, jadi sedikit worry😌apa disini ada yang sama seperti saya🙏 semoga para bunda yang sudah mendekati HPL dan menunggu gelombang cinta dari si utun segara di segerakan juga dan di perlancar segala nya, aamiin yaallah🤲🤲#bantusharing #firstbaby #mintadoanya #jangandibully

Mendekati HPL
115 Tanggapan

saya 10hari trsisa bundaa masih konpal tapi psisi siutun udh dibwah udh nggrasain bnyak jga kya perut kenceng, perut bgian bwah sakit kya mau jatuh, miss v linu kluar keputihan smacam putih susu encer tpi blum nggrasain mules2 yg intens/konsli. semoga kita semua cepat disegerakan ya bundaa,amin

3y ago

iya bundaa bismillah soalnya jadi worry bgt kalo sudah mendekati hpl tpi belum ada tanda2 konsli dari siutun😔