Mendekati HPL

Assalamu'alaikum, hallo bunda² sedikit cerita nihh bun, sudah mendekati HPL tapi belum ada tanda² apapun😢,disini saya mau minta keihklasan hati para bunda² untuk bantu do'akan saya supaya bisa di segerakan dapet gelombang cinta dari si utun.. Udah tinggal 11 hari lagi tapi belum ada tanda² si utun mau keluar, jadi sedikit worry😌apa disini ada yang sama seperti saya🙏 semoga para bunda yang sudah mendekati HPL dan menunggu gelombang cinta dari si utun segara di segerakan juga dan di perlancar segala nya, aamiin yaallah🤲🤲#bantusharing #firstbaby #mintadoanya #jangandibully

Mendekati HPL
115 Tanggapan

Hai, Bunda.. 2 minggu sebelum dan sesudah HPL adalah masa normal melahirkan.. jadi Bunda rileks saja ya.. insyaallah dedek bayi akan lahir pada waktunya.. perbanyak doa, induksi alami (HB dengan suami + sperma dimasukkan), squat, jalan cepat powerwalk, makan nanas, dll yg bisa mempercepat kontraksi.. tetap beri semangat pada diri dan janin utk sama2 berusaha ya.. ☺

3y ago

Iya bun, terimakasih atas masukan dan saran nya😍 squat itu gimana yaa bun.. hihihii😬😁🙏

sama kayak aku bun hpl 29nov ya? dedek juga masih anteng aja, pdhl kemarin terakhir periksa plasenta udah pengapuran grade 2, kalo sampai tgl 19 besok blm lahir kemungkinan tgl 20nya induksi, Bismillah aja ya bun kita saling mendoakan semoga persalinan kita dilancarkan, dimudahkan serta diberi keselamatan sama Allah, Aamiin

3y ago

kata dokter penyebabnya bisa krna kelebihan kalsium bun

Sama bun saja juga tinggal nunggu 11 hari lagi.. Tapi sidedek masih anteng2 aja belom ngasih ngelombang cinta.. Saling mendoakan aja ya bun mudah²an lahirannya normal lancar dan disegerakan dapet gelombang cinta dari sidedek nya.. Bunda dan dedeknya sehat selamat ga ada kekurangan satupun.. Aminn🙏🙏

3y ago

aamiin. semangat bunda. semoga lancar persalinannya. aku mau bantu sharing sebelum mempersiapkan kelahiran yuk sama sama belajar soal asi https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ karna sepengalaman aku asi ga semudah yg di bayangkan, yuk saling support ❤ semoga bermanfat 😊

saya 10hari trsisa bundaa masih konpal tapi psisi siutun udh dibwah udh nggrasain bnyak jga kya perut kenceng, perut bgian bwah sakit kya mau jatuh, miss v linu kluar keputihan smacam putih susu encer tpi blum nggrasain mules2 yg intens/konsli. semoga kita semua cepat disegerakan ya bundaa,amin

3y ago

iya bundaa bismillah soalnya jadi worry bgt kalo sudah mendekati hpl tpi belum ada tanda2 konsli dari siutun😔

saya juga mendekati hpl 3 hari lagi bun, udah ada mules sih udah 2 malem ini cuma belum teratur mulesnya, masih ilang"an,,, semoga yang menanti kelahiran si dede utun disegerakan yah bun, jangan lupa baca doa siti maryam agar di perancar dan di permudahkan lahirannya,, aamiin

aamiin ya allah smga di segerakan dan di lancarkan ya bun saya jg 7 hari lg hpl nya smga di permudah dan lancar semuanya dd bayi nya lahir dg selamat sehat normal tidak ada kurang suatu apapun aamiin🙏🙏 semangat ya bunda" semua yg sedang menunggu gelombang cinta dr dd utun💕💕

3y ago

Aamiin ya rabb.. semangat yaa bun, semoga lekas di segerakan.. di beri kelancaran dan kemudahan sampai persalinan nya, lahir dengan selamat, sehat ibu dan bayi nyaa🤲🤲

Sama HPL 28 nov, perut udah sering kenceng sih, udah sering ngerasain nyeri2 diperut tp cuma bentar2 doang ... Semoga kita semua yg HPL nya udah deket diberikan kesehatan dan kelancaran pas persalinan nanti n baby ny sehat, Amen 😇 Semangat GBU ♥️

3y ago

sama bun hplnya. yg dirasa cuman perut kenceng aja

aamiin. semoga di lancarkan juga bun persalinannya. aku mau bantu sharing sebelum mempersiapkan kelahiran yuk sama sama belajar soal asi https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ karna sepengalaman aku asi ga semudah yg di bayangkan, yuk saling support ❤ semoga bermanfat 😊

Aamiin bun semoga segera dapat gelombang cinta dari dekbay... Hpl 12 desember 2020, minyak doanya juga ya bun semoga di beri kelancaran dan kemudahan dalam persalinan, dedek bayi dan bunda ya di beri kesehatan dan tidak kurang satu apapun, aamiin🙏🤗

3y ago

Aamiin, semangat yaa bunda.. bantu do'a dari jauh sini buat bunda 🤲😇

jangan panik, tetap di bawa santai biar gak kenapa napa bun, walaupun udah lewat hpl nya kita harus sabar,, mungkin dede utunnya masih betah di dalem, cuma kita sebagai orang tua pasti ada rasa cemas kalo belum liat anak kita lahir,,