Salam kenal

Assalamu'alaikum, dsni ada yg umur hamilnya 7/8 minggu udah pernh di USG di umur tsb? Coba liat dong hasil USGnya dong .terimakasih

2 Tanggapan

waalaikumussalam... saya kemarin usg usia kehamilan 6 minggu 2 hari bun, alhamdulilah kantung kehamilannya sudah kelihatan namun detak jantung baby nya masih samar samar karena ukuran nya masin 0,5 cm dan disaranin dokter sekitar 2 mingguan lagi untuk usg lagi.

waalaikumsalam bun saya kmren pas usia kndungan 7w5d usg transvaginal bun dan janinnya juga udh klihatan😊