Batuk parah

Assalamu'alaikum bunsay mau tanya nih saya hamil sdh 6 minggu tapi saya lg batuk parah sepertinya memang bawaan bayi soalnya pas hamil anak pertama jg gitu nah yg jd pertanyaan saya waktu batuk itu terasa seperti pipis tp kok gak ada bau nya ya itu apa ya?apa kah itu air ketuban kah?terima kasih atas jawabannya

2 Tanggapan

aku jga gtu Bun udh dikasih obat batuk jga gak mempan ini...bingung harus gimana lagi batuk nya bandel bgt