Hamil trimester pertama minum kopi

Assalamu'alaikum bunsay, bagi pengalaman dong bun, ada gak yg trimester pertama kehamilan minum kopi, apa yg dirasakan? Apakah bahaya? Soalnya sya barusan pengen banget minum kopi, dan sya minum kopi habis 1 gelas trus sya baca2 artikel di medsos klo minum kppi di awal kehamilan itu berbahaya 😩😩😩

12 Tanggapan

Blh bun asal jgn lebih dari 2 cangkir sehari ya.itu kata dokter kandungan saya dulu. . .

waalaikumsalam, batas konsumsi kopi maksimal 200mg per hari..