Hasil usg , takut banget yg dikatakan dokternya

Assalamu'alaikum bunn, maaf mau tanya hasil usg kya gni mksudnya gmna yaa bunn, terakhir haid 8okt 2022 , usia kandungan masih 8 minggu dokternya bilang BO , 😭😭😭saya takut bnget bunn , gmna dongg bunn solusinya 😭😭#seriusnanya #bantusharing

Hasil usg , takut banget yg dikatakan dokternya
71 Tanggapan

Hallo bun, ini persis seperti pengalamku di awal kehamilan (HPHT 27mei2022). Setelah tau tespek positif (1juli2022)besoknya (2juli2022) aku periksa ke spog yg biasa ku pernah promil, hasil usg tdk memperlihatkan kantung janin/kehamilan. Masih penebalan rahim, karna memang Alhamdulillah saya tdk mengalami flek di awal² kehamilan. Dokternya pun menyampaikan ke aku ini bisa jadi hamil anggur atu hamil kosong, seketika hati menciut dan hancur setelah penantian 4thn 10bln dipatahkan dengan omongan dokter yg membuat down 😢😭dan bingung bagaimana menjelaskan ke suami (karna kebetulan suami sedang jatah masuk) atas pernyataan dokter itu. Tapi aku tetep konsumsi vitamin² yg dokter resepkan, dan juga dokter menyuruh datang kembali 1bln kemudian untuk memastikan Dan hampir setiap 2hari sekali aku tetap dan masih melakukan tespek, agar pikiran ku tdk tertekan. 2 minggu kemudian aku memaksakan diri untuk memeriksa, namun dibeda tempat dan dokter. Sebelum periksapun aku tespek lagi, buat bener² pastiin kalo hasil tespek masih positif Alhamdulillah untuk pertama kalinya aku melihat dan mendengar detak jantuk calon janin di dlm rahimku🥰 ini aku kasih liat ya bun hasil usg pertama yg blm terlihat kantung kehamilan setelah aku tau tespek ku positif Jadi bunda harus semangat ya💪🏻tetap minum vitamin, dan konsumsi makanan yg sehat, jgn kecapean, jgn stres🤗❤️