Normal atau sesar

Assalamu'alaikum bundha mau tnyak nih.. Apa kalau kita ibu hamil memiliki mata mines gk bs bs dn ada kemungkinan lahiran normal?

Normal atau sesar
2 Tanggapan

temen saya minnya sudah banyak tp bisa Bun lahiran normal, mendekati HPL harus periksa di dokter mata

4y ago

ok Bun terimaksih emg dri dokter suruh periksa mata..tpi ya gtu dag-dig-dug Bun takut 😭

cb tanya bidan/dokternya, sering kontrol kan?

4y ago

iya di suruh periksa mata tpi ya gtu takut Bun..pdhal bnyak jg kn yg mines tpi normal 😭