Bayi pertama

Assalamu'alaikum bundaaaa.. Hpl ku sebenarnya tanggal 14 mei 2021 tapi pas usg air ketubanku kering, dan BB bayiku cuma 1.4kg terpaksa operasi cesar untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan Dan alhamdulillah pas lahir anakku sehat dan lengkap tapi masih dirawat di RS sampai BB nya normal Untuk naikkan BB bayi prematur gimana yaa bund? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully

Bayi pertama
1 Tanggapan

Kasih asi bun, itu yg terbaik. Biasanya kalo dari RS ada yg di sarankan buat di tambah sufor khusus prematur dan bblr. Saya juga dulu lahiran anak ku maju 5 Juli, HPL 13 Agustus. Oya saran bun, kalo ngambil foto bayi jgn pake lampu flash, di matikan flash nya.

3y ago

Mata bayi masih terlalu sensitif sama cahaya yg terlalu terang, apalagi bayi prematur perkembangan mata nya masih belum sempurna. Yg orang dewasa aja kalo ngeliat lampu flash nya gak nyaman kan?