Adakah bumil yang sudah vaksin?

Assalamu'alaikum bundaa Saya mau tanya..bunda ada yang sudah d vaksin blm? Saya niat nya mau suntik TT ke bidan tp bidan nyaranin vaksin dulu Kira2 amankah bumil di vaksin?#seriusnanya

1 Tanggapan

waalaikumsalam, aman banget bu silakan pilih yg minim KIPI kaya sinovac, pfizer dan moderna kalo AZ katanya buat bumil belum bisa konsul ke dokter kandungan kalo ibu masih ragu dan takut, insha Allah vaksin itu aman, gak bikin sakit

3y ago

enggak