Boleh kah makan bakso disaat hamil muda?

Assalamu'alaikum bundaa, mw bertanya nih ☺️🙏🏻, bolehkah kita yg lg hamil muda makan bakso? #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

boleh bun. ibu hamil bukan org sakit, tidak ada larangan makan apapun selagi tidak berlebihan. saya skrng uda 9bulan masih mau makan bakso

2y ago

Alhamdulillah akhirnya tenang sudah.. mksh untuk info nya bunda🥰🙏🏻

kenapa gak boleh bund?yg pnting yg kita mkan tu mateng,bersih,sehat,😁inget jgn bnyk2 bund,sgala yg brlbih gak baikk juga