bingung

Assalamu'alaikum .. Bundaa² mau tanya nih, emang nya kalau lagi hamil itu nggak boleh yah potong rambut? Pdahal udh risih banget ini kepanjangan rambut hehe..

4 Tanggapan

Boleh bund, saya kemarin pas hamil 6bulan potong rambut gpp alhamdulillah anak nya baik2 aja, skrg mlh udah 3bulan umur dede nya alhamdulillah sehat aktif bgt, mungkin di bbrp daerah mitosnya gaboleh potong rambut ya hehe

5y ago

Hehehe iya bun, dikampung saya di jawa juga begitu mitos nya kalau lg hamil gaboleh potong rambut