Program hamil

Assalamu'alaikum Bundaa mau nanya program hamil yg bagus atau mknan yang bagus untuk promil itu apa aja Bun☺️🙏 #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

bunda coba browsing makanan yg mengandung asam folat.. di apk ini juga setau saya ada tuh anjuran makanan untuk promil terus kalo mau promil baiknya konsultasi ke dokter ya bunl, krn sebenernya yg harus perhatikan makan bukan cuma istri tapi suami juga.. nanti sama dokternya bunda dikasih suplemen seperti asam folat sama vitamin E nah terus biasanya buat suami misal merokok kalo bisa berhenti aja krn mengganggu kesehatan spermanya

2y ago

Makasih bun

walaikumsalam sebaiknya kalo mau promil konsultasi kan dengan dokter kandungan Bun. kalo makanan setahuku kacang hijau, lemon, alpukat, teh hijau, prenagen esesis, folavit, ever-e, buah tin/zuriat, madu, yang paling penting sih istirahat cukup, ubah pola makan yang sehat2, ga boleh stress kurangin makanan siap saji.

2y ago

Nikahnya si baruu 5bulan bun tapi seimbang mknan untuk promil yg bagus masih bimbang