Mandiri In Health

Assalamu'alaikum bundaa.. Disini ada yg periksa bahkan sampai lahiran pakai Mandiri In Health gk ?? Saya kebetulan baru jadi Mandiri In Healthnya. Kira-kira kalau periksa kandungan dan lahirannya di Puskesmas, bisa gk yaa pakai Mandiri In Health ?? Soalnya, kata suami sya gk bisa, harus di RS. Tapi sya gk yakin, krna pikir sya Mandiri In Health kan gandengan sama BPJS. Makanya sya coba nanya', siapa tau ada yg berpengalaman disini ?? Mohon dijawab yaa bundaa, Terima Kasih ?

15 Tanggapan

Faskes 1 nya dimana bun. Kan biasanya perusahaan kerja sama sm mandiri diksh tahu faskesnya. Dulu saya kerja dpt asuransi mandiri inhealth. Faskes pertamanya di klinik . Kalau mau konsul ke dokter spesialis tinggal minta rujukan. Beda sm bpjs yg harus ke rs tipe C. Kalau mandiri inhealth bisa langsung ke rs yg kita mau asal kerja sm sm mandiri. Kan ada aplikasi mandiri inhealth bun Dr manfaat sampai coveran semua ada

Kantor suami sy pake mandiri in health. Slama ini sy priksa slalu ga bayar sih sampai kuret abis 18jt ga bayar tp di RS. Kata suami kalo mau sistemnya lgsg oake asuransi (ga bayar) harus di RS yg kerjasama dg mandiri in health. Kalo di RS yg ga kerja sama atau di klinik/puskesmas sistemnya reimburse. Jd sebelumnya bayar sendiri baru di kantor mengajukan reimburse.

4y ago

Btw, Terima kasih bund sdh bntu jawab.

Saya juga pakai mandiri in health Bun, periksa selalu di rumah sakit, biasanya kalau pakai asuransi kerja samanya sama rumah sakit dan dokter praktek yang ditunjuk Bun, pengalaman saya hamil pertama kmren kuret di tanggung 100%

Harus ke rs yg kerja sama dengan mandiri Inhealth klo dipuskesmas gak bisa , klo mau periksa pake mandiri semua ditanggung kok. Tp harus mintak surat rujukan dulu di klinik yg ada dikartu mandiri Inhealth nya

Ada list providernya bun.. Saya punya listnya. Setau saya cuma bisa di klinik sama RS aja. Asuransi dari kantor saya pakai inhealth. Kalau rawat jalan ditanggung 90%, rawat inap ditanggung 100%.

4y ago

Boleh bun.. Pake email aja yaa. Email bunda apa?

saya pake Mandiri in healt yg gold dari periksa sampe lahiran dicover 100% tapi di RS kalo di puskesmas gatau soalnya gapernah nyoba

Asuransi mayoritas klo gk klinik ya RS bun setau sya,cba bunda hubungi CS nya. Soalnya kn it swasta,klo bpjs kn pemerintah

Bisa saja aja Puskes asalkan Puskesmas atau bidan nya memang kerjasama kalau tidak kerja sama berarti dirembuse

Saya ada mandiri in health dr perusahaan suami tapi katanya g bsa buat lahiran bisanya buat kecelakaan 😥

4y ago

Belum sih bun, cuma temennya pernah katanya pas istrinya mau lahiran pakai mandiri gak bisa Coba sih nanti q tanyain lagi Harusnya sih bisa tercover ya bun

Di puskesmas gak bisa bund, lgsg ke rs yg kerjasama aja. Di aplikasi ada kok rs mana yg kerjasama