Bumil minum es

Assalamu'alaikum bundaa, akhir2 ini emang cuaca lagi panas banget yaaa. Jadi saya juga minumnya tiap hari air es. Kalo ga dingin malah mual2🤮, sesekali juga minum minuman manis. Ada yg sama gak ya?? Terus kira2 pengaruh gak buat bumil tm1. Tolong tanggapannya ya bunda🙏

5 Tanggapan

aku dari awal hamil sampe sekarang 15w masih selalu minum air dingin bun, krn pas di tm1 minum air putih biasa bawaannya mual dan sekarang udah ga mual sih tp tetep ga berasa kayak minum😂 jd masih terus minum air dingin. Kata dokterku aman kok asalkan air putih. Kadang2 minum yg manis jg gapapa, tp jangan tiap hari dan perhatikan gulanya ya. Aku sih biasanya kalo pesan minuman minta less sugar hehe

Gapapa bun. Kalo kata spogku “apa bedanya air putih biasa sama es? Sama-sama 0 kalori kan?”😂 soalnya aku jg mual2 kalo ga minum air dingin

air dingin 0 kalori bun, yg dikurangi minum manisnya krna bikin BB naik kebanyakan

10mo ago

bb janin jd ikut besar dan resiko pendarahan (pgalaman ibuku dulu)

Selama air putih gapapa bun Asal jangan kopi teh atau sirup2

Minum air hangat bun