hamil dg miom & harus secar, apakah biaya dicover bpjs?

Assalamu'alaikum. Bunda² yg tau atau punya pengalaman hamil dg miom & harus lahiran secar. Apakah biayany dicover bpjs ? Trims

16 Tanggapan

Setau saya biaya buat oprasi SC nya di cover bpjs,karna kemarin saya juga lahiran biaya SC nya di cover bun,saya hanya bayar untuk obat yg tidak di tanggung bpjs

4y ago

Oke bun. Trims infony 🙏

Insyaallah di cover bun, karena saya nnti kalo melahirkan juga di Sc, soalnya dulu pernah operasi miom, jdi dokter menyarankan untuk di Sc

4y ago

Berarti ini posisi udah gak ad miom y bun? Smoga lancar2 y bun sgalany

Saya tgl 19 mei kmrn jg lahir dengan miom tapi alhamdulillah normal bun lahirnya dan dicover bpjs. Kalo SC insya allah jg dicover

4y ago

Miom ny ukuran brp bun? Ktny kalo puny miom auto SC. kok bunda bs normal, gmn carany bun?

Sy anak pertama sc dan ada miom dan diambil sekalian miomnya bun,pake bpjs juga meski naik kelas tombok sedikit

4y ago

Makasih bun infony 🙏

Insha Allah di cover bun, karena biasanya nanti akan dirujuk ke fasilitas kesehatan lebih lanjut

Selama ada indikasi dan mengikuti alur, inshallah dicover bpjs bun

saya dulu sc alhmdllh dicover full bun ga bayar sepeserpun

4y ago

SC ny krn miom jg kah bun?

Saya kemarin sc pke bpjs, Alhamdulillah gratis bun

4y ago

SC ny krn miom jg bun?

Terima kasih bunda² jawabanny 🙏😊

Kalau dirujuk iya bu. Gratis semua