Konpal

Assalamu'alaikum.. Bunda² yg berpengalaman.. Bantu jawab dongg..? Kalo ciri² konpal(kontraksi palsu)itu gmn sih.??? Trimakasih. .

1 Tanggapan

Ciri2 konpal : ketika kontraksi trus posisi Bunda berubah, dy akan hilang. Wktnya gak intens/tdk teratur. Ciri2 kontraksi asli : wktnya intens dan teratur, semakin lama jarak kontraksi semakin rapet dan semakin mules..

4y ago

Kondisi perutnya gmn bun,kenceng tegang,ap kram bagian bwh atau sakit bun.???