sering flek

Assalamu'alaikum.. Bunda" yang baik.. Saya minta do'anya ya Bun.. Supaya saya dan janin saya selalu sehat dan lahir dengan lancar dan selamat semuanya sehat wal afiat di waktunya nanti... Ini skrg saya lagi nge flek.. Usia kandungan saya sktr 14 minggu dan sudah nge flek ada 5 kali dg yg ini.. Dr yg darah sedikit sampai pernah sperti org haid/banyak. Alhamdulillah waktu flek bbrp minggu yg lalu janin saya dalam keadaan baik" saja. Kata Bidan rahim saya lemah jadi ngga boleh cape-cape kalo kata dokter saya di khawatirkan mengalami plasenta previa, tapi saat usg blm bisa d liat letak plasentanya .. Ini kehamilan yg ke dua Bun.. Yg pertama keguguran sktr uk 6 week.. Saya minta do'a dan dukungannya y Bun Smg Alloh jaga Bunda dan janinnya jg dalam keadaan sehat... Aamiin?

1 Tanggapan

Aamiin🙏🤲 Tetap semangat ya bun, selalu berdoa ya... Allah akan selalu melindungi bunda dan si adek♥️

4y ago

Alhamdulillah kalo gitu bun, semoga sehat selalu ya bun🙏🤲🥰