Keluar cairan bening

Assalamu'alaikum bunda waktu saya Hb dengan suami dr payudara keluar cairan bening lengket apakah itu yang akan menjadi asi? Usia kandungan masih 18week #seriusnanya

3 Tanggapan

mungkin itu kolostrum bun, gapapa itu artinya asi udh mulai diproduksi tp jangan dengan sengaja dipencet" atau dikeluarin yaa bisa memicu kontraksi.

aku kalau lagi bersihin puting sering keluar kaya air bening gitu, dikit banget sih tapi penasaran itu apaan, masih 19W juga, jadi takut

10mo ago

aku aja tau dari suami bun, katanya asin mungkin yang bakal jadi asi ya

sama.. akupun keluar cairan persis sprti itu bund. semoga aman yaaaa