Posisi tendangan

Assalamu'alaikum bunda, Usia kehamilan ku sudah 18week, dan sudah merasakan tendangan wlw masih halus tapi itu udah kerasa banget, pertanyaan saya, posisi tendangan diperut kita memang nya lebih sering di arah bawah pusar ya? Maaf lebih tepatnya diatas kemaluan kita? Kdang di samping nya, belum pernah diposisi pusar nya atw diatasnya? Apa emng begitu apa krna masih tendangan halus mangkanya lebih sering nendang diarah bwah pusar? Kalo bunda bgaimna? Memang sperti inikah?

1 Tanggapan

iya Bun, saya waktu itu gitu juga, kedutan halus dibawah pusar