Test lab kehamilan

Assalamu'alaikum bunda², usia kandungan saya 16 minggu 1 hari apakah bunda disini sudah ada yg sudah cek lab hematologi rutin, glukosa sewaktu, HBsAG, TPHA, anti HIV dan Urine rutin ? Apakah semua test itu wajib ya bun ? Mohon dibantu pencerahannya bunda² Terimakasih #seriusnanya

1 Tanggapan

aku cekk😆 aku sempet ganti 2 dokter dan smua lgsg suru cek hihihi aku cek agak lengkap hampir semua sampai tokso dan kekentalan darah juga