Bertanya usg

Assalamu'alaikum bunda😊 Usia kandungan ku 4bulan. Kalo mau tau jenis kelamin si janin. Kita USG di brpa bulan ya Bun?

Bertanya usg
1 Tanggapan

sebenernya manfaat usg tuh bukan hanya untuk melihat jenis kelamin janin aja, usg penting dilakukan untuk melihat perkembangan janin, minimal 3x.. di trimester 1 (1x), trimester 2 (1x), dan trimester 3 (1x).. adapun untuk melihat jenis kelaminnya trgntung posisi si janin, biasanya 7 bln udah keliatan..

4y ago

Iyah Bun. alhmdulillah TM 1 saya sudah usg dan alhmdulillah sehat semua. Skrg saya baru masuk TM 2 usia kandungan 16w