minum susu

Assalamu'alaikum, bunda UK saya baru 11week tapi minum susu kaya gini langsung ke nomer 2 nggk ke emesis dulu nomer 1, bolehkah?

minum susu
50 Tanggapan

Gak masalah bun, karna sya minum yg sama kayak bunda. Setau saya klo yg emesis itu untuk ibu hamil yg mual muntah trs krna katanya klo hamil dan mual muntah trs jdinya gk bisa ngasih nutrisi yg optimal jd dibantu sama susu prenagen emesis. Klo yg ini untuk ibu hamil yg udh gk ada mual muntah. Setauku sih gitu bun

Waalaikumsalam. Boleh. Selama bunda ga mual. Krn yang emesis itu anti mual dan rasanya lebih ringan. Sedangkan yg mommy ini rasanya agak berat. Itu yg saya rasakan saat berganti dr emesis ke mommy bun

5y ago

Kebalik bun. Saya awal minum yg mommy sempet mau muntah. Tapi saya tahan dulu. Alhamdulillah ga jadi keluar😅

Boleh bun, ak jg 1 bulan langsung yg ini nmor 2, karna yg nmor 1 itu untuk yg ada mual muntah ny, kalo ny bunda gk mual ato muntah bisa langsung yg 2 ini, karna zat besi ny lebih bnyak di banding yg 1

5y ago

Ohh iya bun makasih

Wa'alaikumsallam Iya gpp kok bun , kata tante aku kalau kita udh nggk mual atau muntah gpp kok kita langsung minum yang itu .. Kcuali kita masih mual atau muntah , jd harus minum yang emesis

Gpp bun, awal hamil jg aku lngsung ke kommy krn gak tau kl lg mulmun harusnya emmesis tp untungnya awal hamil mmg lg gak mulmunt jd pas hamil 2 bulan baru pindah ke emmesis

Bila sejak awal kehamilan tidak memiliki gejala mual maupun muntah, Bunda dapat langsung mengkonsumsi susu Prenagen Mommy tanpa melalui Prenagen Emesis.

5y ago

Sama-sama Bunda

Boleh bunda,gpp ko,,sya jg awal kehamilan langsung minum Prenagen mommy no 2,,cz kgk ad mual muntah jd langsung Prenagen mommy

Emg ada nomer2 nya kah bun, sy baru tau malah hehe, klo dr awal sy jg pake itu, klo emesis khusus utk yg mual

Itu buat umur 3 bulan ke atas bun. Klo buat awal kehamilan yg emses nya, kan ada aturan nya bun di belakang dus nya

5y ago

Gkk tau bun, tpi syang udah beli

Waalaikumsalam , gapapa ko . Selama gamual muntah pake mommy gamasalah . Emesis itu buat yang mual muntah