Daily Planner Bumil

Assalamu'alaikum, Bunda² tolong sharingnya dong terkait keseharian bunda atau daily planner nya selama hamil dan yg kerjanya jadi IRT. Aku mau nyontek bund soalnya aku ngerasa keseharianku terlalu mubazir, maen hape aja rasanya, tidur, makan, ibadah seikhlasnya😢aku pun ga ada kerjaan baik di luar atau dari rumah. ( Aku merasa jd beban suamik, maap ya sayang🥺) Aku pngn jd bumil yg produktif atau paling ngga yg stiap harinya terjadwal dg baik mau ngelakuin apa aja, ga megang hp terus dan rebahan aja malah jd males akhirnya, walau alhamdulillah suami sangat pengertian dan ridho sm yg aku lakuin🥺 Tolong jngn omelin atau hujat aku ya bund🥲

1 Tanggapan

waalaikumsalam bun. kalo saya emang karena ngurus rumah sendiri ya keseharian pasti bikin makanan dan beres2 rumah. kalo kebetulan cucian masih dikit dan saya udah masak buat bbrp hari, saya habiskan waktu dengan cari ilmu jd ibu. kebetulan otw new mom dan mama udah gaada, jd gaada yg bisa ditanya tanya 😁 selain itu juga bisa mulai membiasakan diri buat senam/yoga hamil, jd pas umur kandungan udah lebih tua ga ngerasa keteteran staminanya.

1y ago

terima kasih bnyk bund udh mau sharing, btw senam hamil atau yoga nya mulai di UK brapa bulan bund??