Hamil 10 minggu

Assalamu'alaikum bunda td aku mandi ada darah kluar, tp cmn sdkt,, tp perut gak skt, tiba2 ada darah kluar, tkt nya janin nya knpa2 itu pertanda apa yah

3 Tanggapan

harus langsung ke dr/bidan ibu, di usg untuk memastikan kondisi janin, karena keluar flek aja udh bahaya apalagi darah dan jg memang harus istirahat total dan angkat2 berat

1y ago

sama bun aku hamil 15 minggu tiba2 td keluar darah,takut bgt kenapa2

langsung temui dokter spog nya bund

1y ago

𝘪𝘺𝘢 𝘣𝘶𝘯𝘥

lebih baik USG bun

1y ago

iyya bunda, tp bu bidan nya bilng, hrs istirahat beberapa hari, gak boleh angkat berat2 dlu,