Belum ada tanda² lahiran. #sharing

Assalamu'alaikum bunda TAP, saya hpl 22 september ada yang sama? Kira² udah yang lounching atau masih betah diperut nih utun nya? Kalau saya dari kemarin badan pada sakit, betis sakit serasa udah jalan jauh padahal gak pernah beraktivitas yang berlebih ditambah missV suka ngilu karna si utun nya masih aktif, ada yang sama kah?

32 Tanggapan

hpl saya tgl 20 September SMA begitu kalo bagian missV sering ngilu baru kaya kecang perut sya tiba"

HPL nya sama Bun 22 September.. tapi masih anteng juga nih dek bayi 🤭

saya juga hpl 9 septemer sdh masuk panggul tpi dde ya msih anteng anteng aja.😁🤰

Aku 38w 5d, hpl tgl 7 stpmber. Tapi blm ngerasain apa” sama skali

aku hpl 21 sep uda di jadwalin tgl 6 sc bun.. krena ank pertama sc

ada. sya jga gitu, pnggang kdang skit..

10mo ago

@vhany aamiin allohumma 🤲 sama² bunda² juga secepatnya bertemu sama utunnya ❤️

Aku hpl 11 September debay malah belum masuk panggul

10mo ago

Normal atau sc bun jadinya?

Aku hpl 27 sept belom ngerasain konpal samsek huhu

hpl ya sama Bun sama aku tapi masih sering konpal

aku yg hpl 8september aja masih anteng 🥲