Makan durian 5 biji

Assalamu'alaikum bunda² sholihah.. 🤗 Sharing dong.. Boleh gx.. Bumil mkn durian 5_6 BIJI (5 biji bukan 5 buah ya bun😂)?? Apa porsi segitu terlalu banyak bun??? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

21 Tanggapan

tetanggaku hamil 7 bln abis makan durian langsung otw RS.. 😅 kehamilan orang beda2 jgn dijadikan patokan.. mending dijaga drpd nyesel.. 🥰

aku 26w kemaren habis makan durian setengah buah 🤣, masih kurang rasanya awalnya gak mau tp lihat paksu makan jd pengen, alhamdulillah gak ada apa2,

kalo belum 9bulan kayanya dikit aja deh nyicip 1 atau 2 biji takutnya panas atau memicu kontraksi soalnya buah durian bisa induksi alami juga

nyicip dulu aja bun 1 2 ,,, dulu saya pas hamil muda makan 4biji terus perutnya panas kembung kenceng gitu , di kasih air doa deh 😅

ga apa2 bund, asal bukan duren montong. soalnya makan duren bayak juga bsa buat tensi

kl saya paling cmn 2 bun..ga brani bnyk2.tp kl g ada keluhan abis makanny sih gpp

Trgantung kndisi tubuh kita bun .aku mkan sebiji aja pusing

aku mala ga berani sama sekali bun 😔

aman asal tidak berlebihan

1-3 biji aja bun.