??

Assalamu'alaikum bunda sholehah, saya sudah terlambat 36hari,subuh td di TP masih garis 1 saja. Sblmnya sih belum pernah kaya gni,13 mei kmrn memang abis kuret,tp setelah itu haid normal kok sesuai aplikasi kalender saya ini. Kira2 ada yg pernah ky gni ngga ya bund,, sharing dong ?

??
4 Tanggapan

Ke dokter bun biar diperiksa rahimnya. Saya pun pernah telat 3 mggu akhirnya ke dokter periksa, krna emang belom hamil jadi skalian promil.

Sbnrny penyebab telat haidh bnyk Bun,coba USG&Konsul dr.obsgin..bisa jadi jg prnyesuaian hormon

sama bun...aku juga pernah gtu tapi ujungnya haid

Ini aplikasinya apa bun?

5y ago

Oke deh,makasih ya bun hihi