Bayi hampir 6 bln blm bisa tengkurap mandiri

Assalamu'alaikum bunda, sharing dong..bayiq lahir prematur sekarang umurnya hampir 6 bln, kadang hisa tengkurap mandiri kadang dibantu, tp klo udah tengkurap blm kuat angkat kepalanya bund, gmn ya??#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

sering sering aj tummy time bund.. di depan baby kasi mainan, nanti lama lama dia bakalan mau angkat kpla kok.. semangat ya bund..

kalau lahir prematur perkembangannya ikut usia koreksi bu. jd ga bs d samakan dgn yg lahirnya ckup bulan

2y ago

baik dokter..terima kasih...