Gurito dan popok kain

Assalamu'alaikum bunda semuanya . saya mau nanya ni , bayi baru lahir sekarang kan udah dipakein pampers . itu masih butuh dipakein popok kain lagi ngga bunda ? Soalnya 6 tahun lalu sama anak pertama saya baru dipakein pampers umur 6 bulan , jadi saya kurang tau bund . terus bayi sekarang masih harus dipakein gurito ngga bunda ? Karna ada sebagian orang tua sekarang udah ngga pakein lagi gurito sama bayinya yang baru lahir . bantu jawab ya bunda jangan dibully🙏🏼 #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

gak pakai juga gak apa Bun.. karena sudah rekomendasi dari bidan

3y ago

makasih udah bantu jawab bund🤗

gak perlu, bu. Jd ga usah beli popok kain sama gurita

3y ago

makasih udah bantu jawab bund😇