USG 4D

Assalamu'alaikum bunda semuaaa. Alhamdulillah, saat ini kehamilan saya sudah 19w. Udah usg juga, usg 2D tapi ditempat itu gk ada usg 4D nya. Nah saya lagi nyari tempat buat usg 4D sekitaran Bandung timur dan Jatinangor. Barangkali bunda ada pengalaman tempat usg 4D dimana dan harganya berapa?? Makasih sebelumnya yaa. Wassalamu'alaikum.

1 Tanggapan

Coba ke IG halobumil.id atau haibumil.id cuma aku kurang tau mereka punya cabang diluar jakarta atau gak ya bun. Aku kemarin USG 4D di klinik halobumil harganya Rp. 220rb (dpt CD, foto USG 4D, foto USG 2D, voucher ma susu prenagen). Kalo yg 2D harganya Rp. 175rb bun.

4y ago

Udah bun, gaada yg di bandung halobumil n haibumil tuh. ☹️