Hamil 7 Bulan keluar cairan Asi atau bukan ya ?

Assalamu'alaikum Bunda semua.. semoga selalu sehat dan bahagia ☺ Bunda aku mau tanya nih, aku hamil 30 Minggu dan sehabis mandi sore aku bersihkan payudara aku, pas tidak sengaja aku pencet taunya keluar cairan gitu Bunda. warnanya bening agak keruh. apakah itu ASI atau bukan yaa Bunda ? apakah itu bahaya atau normal Bunda ? semoga Bunda disini bisa bantu menjawab ☺ terimakasih Bunda semua ❤

1 Tanggapan

normal bu. putingnya rajin dibersihkan pakai baby oil atau minyak zaitun pelan2, supaya tdk berkerak