Seputar Kehamilan

Assalamu'alaikum Bunda semua... Sebelumnya saya mau bertanya, hamil sudah 39 minggu tapi dd bayi minggu kemarin periksa kepalanya masih mojok kiri/melintang. Apakah sebaiknya ini periksa lagi menurut saran dokter/bidan ataukah gimana? Kalau dari saran ortu menunggu waktunya pasti dd akan mencari jalan lahir, intinya nunggu tanda-tanda melahirkan. Mohon saran dan nasihatnya. Terima kasih

1 Tanggapan

Kl pas 40w blm ada tanda2 lgsg usg aja bun..biar d cek dokter msh kuat ga buat nunggu.tktnya ketubanny udh berkurang jg..