Bayi kembar

Assalamu'alaikum bunda semua maaf ni mau tnya kalau hamil kembar emang usiax beda ya .. cz saya lagi hamil bayi kembar ,sudh masuk 4 bulan Bun tapi kata dokter yg selisih 1 minggu .. EMG bgtu ya Bu .. terus kalau hamil bgini teller nya gmna Bun cz saya kq teller bgt mau ngapa2 in sering muat pusing bgtu

1 Tanggapan

waalaikumsalam. kok bisa ya bun? saya hamil kembar usianya sama aja bun, kalau berat janin memang bisa beda. iya biasanya kalau hamil kembar lebih kerasa mual sama pusing bun jdi dianjurkan buat makan sedikit2 tapi sering ya bun buat ngurangi mualnya.