Toko Perlengkapan Bayi di Depok

Assalamu'alaikum bunda semua. Aku mau minta rekomendasi toko perlengkapan bayi di daerah Depok yg harganya murah tapi kualitasnya bagus. Karena baru anak pertama dan bukan asli org sini jdi blm tau harus beli perlengkapan bayi dmna. Mohon pencerahannya bunda?

2 Tanggapan

beli di shoopee aja bun lebih murah harga nya dan gratis ongkir

4y ago

Oh gtu ya, tpi saya takut bahannya kurang bagus bun. Terimakasih sarannya😊

Kenapa ga beli di market place aja Bun?

4y ago

Alhamdulillah saya beli di market place nggak mengecewakan soalnya beli yang Libby, Velvet junior, untuk perlengkapan babynya seperti perlak, bouncer itu merk sugar baby 😊