Keluarnya flek merah kecoklatan stiap harinya dri jalan lahir

Assalamu'alaikum bunda semua, aku lagi hamil Minggu 22, udah 1 bulan keluar flek wrna merah kecoklatan dan terjadi stiap harinya , udah di USG kta nya plasenta tidak menutupi jalan lahir dan kondisi janin baik" saja... Bisa jdi kluar flek karna suka mkn pedas dan skrang sya sudah tdk mkn pedas lagi, tpi kenapa flek itu tetap muncul stiap harinya ya Bun??

1 Tanggapan

periksakan lagi ya bunda. karna yang tau kondisi diri sendiri ya cmn bunda sama dokter yang memeriksa

1y ago

terimakasih msukan nya bunda