Mengapa perut buncit setelah SC

Assalamu'alaikum bunda"semoga slalu dalam Lindungannya🤲 oiya mau nanya kira"kenapa ya habis SC perut keliatan buncit padahal sudah 5 bulan yang lalu sa SCnya,,apakah bunda"disini ada yang mengalaminya? Dan apa pengaruh kb iud ya...

2 Tanggapan

memang begitu bun..😅🙏 kalau bundany sudah kuat mgkn bisa dicoba olahraga kaya sit up atau push up biar perutny agak kempes lagi.

Terkadang saya tu takut bunda soalnya kayak orang hamil buncitnya

3y ago

semua yg abis lahiran emg begitu bunda perutny, kaya org hamil. 😄 kalau mau yah itu coba untk push up dan sit up setiap hari, biar bentuk perut mengecil..