Perut buncit pasca SC

Halo bund ada yg sama ga kaya aku, perut aku msh aja buncit pasca 5 bulan SC, bikin ga PD banget pake baju,, buat bunda” yg melahirkan SC jg apakah mmg begini ya, ataukah ada tips biar perut kembali ke semula atau setidaknya ga terlalu buncit #bantusharing

10 Tanggapan

wkwkwk aku juga 😂😂 mana suka diceng2in paksu jg. tp klo sedih/ngeluh ke suami, suami bilang "gpp, mlh enak bs dipegang gini".. jd ya sudahlah... ini jg bukti nyata pengorbanan kita mjd seorang ibu yg sdh prnh hamil & melahirkan.. gpp bun... 🤗 selflove

tiap orang beda2 Bun, tergantung aktivitas jg mungkin ya...saya 4 bulan sudah balik BB normal, perut rata. kalau bunda ragu, saat KB boleh periksa apakah ada diastasis recti

Klo sy dari selesai sc langsung dibantu pake korset sama susternya bun, sampe 4 bulan sy pake korsetnya, lumayan bun walaupun ga bisa kya sblm hamil

sampe anakku 7 bulan perutku masih buncit bun 🤭 kalau mau keluar pake baju yg agak ketat aku selalu pake korset wkwk menutupi lemak² jahad.

jngn kan 5 bulan bu saya aja mau 2 thn masih buncit belum selesai per buncitan malah hamil lg tambah buncit 🤣🤣🤣

2y ago

senasib ya tp alhamdulillah rezeki 😅

anakku udh 11 bulan perut masih buncit, padahal bb udh balik lagi kek waktu perawan tapi perut ttp buncit 🤣🤣😂

Saya sampai sekarang perutnya masih buncit bun... yang gatau mah dikiranya saya lagi hamil wkwkwk

Rajin Pake korset bund, Saya baru SC 2 mnggu yg lalu alhamdulillah perut sdh kmbali rata..

2y ago

pke korset yang apa bund??

sama . aku lahiran normal plg cmn brp hari rata trs buncit krna mkn ud byk 😑

Saya satu tahun baru normal kembali bund